Menu de l’Attanum, restaurant à Saint-Yriex-la-Perche
La carte de notre restaurant L’Attanum à Saint-Yrieix-la-Perche varie toutes les 4 semaines environ. Elle est élaborée au gré des saisons et du travail de nos producteurs locaux.
Dernière mise à jour : 01/12/2023

EntréeS
- Foie gras de canard mi- cuit / Courge (supplément 5€)
- Terrine de Gibier – Pistaches / Betterave / Radis Pickles
- Œuf parfait / Cèpes / Comté / Noisette
plats
- Poisson du moment / Déclinaison autour du Poireau / Livèche
- Canard / Gâteau de pommes de terre – Trompettes de la mort / Poire
- Filet de Bœuf / Gnocchis de Potimarron / Carotte – Moutarde douce
Désserts
- Chocolat / Citron / Amande
- Pomme / Sablé caramel – cacahuètes / Chantilly cacahuète
- Assiette de Fromages (supplément 4€)
FROMAGES
9€ l’assiette
Un été à l’Attanum
Menu en 3 services 45€
Menu en 4 services 55€
Menu en 5 services 65€
Nos menus sont servis avec 3 bouchées apéritives et 3 mignardises